Dienstag, 17. Mai 2011

Auswärtssieg in Wehrden

.Die C- 11 Jugend der SG Rockershausen/Klarenthal gewann ihr Auswärtsspiel in Wehrden mit 3:0 Toren.

Gegenüber den letzten Spielen zeigte die Mannschaft über die gesamte Spielzeit eine deutliche Leistungssteigerung.

Nur ein überragender Wehrdener Torhüter verhinderte noch einige Tore unserer Mannschaft. In der 1.Halbzeit erzielte Florian Heuser nach einem Zuspiel aus dem Mittelfeld die 1:0 Führung.In der 2.Halbzeit erzielte erneut Florian Heuser nach Zuspiel von Björn Tietz das 2:0 und Hakan Erken konnte mit einem Heber von der Strafraumgrenze den Wehrdener Torhüter zum 3:0 Endstand überwinden.

Aufstellung: Ronny Mast, Alexander Ferdinand, NiklasLohmann, Mike Seiwert, Yannick Scherer, Hendrik Woll, Tim Britz, Lukas Kuhn, Philipp Müller, Florian Heuser, Dominik Johann, Eric Regneri, Hakan Erken, Kerim Erdogan.