Mittwoch, 23. September 2009

0:1 Niederlage gegen Gersweiler nach Fehlentscheidung des Schiedsrichters

Ein schlechtes Spiel beider Mannschaften, geprägt von vielen Fehlpässen und unkontrolliertem Fussball, machten das Spiel recht langweilig.
Es wurde viel hin und her ``gebolzt`` und unsere Mannschaft hatte zu Beginn viele Probleme das Spiel ruhig zu machen oder zu kontrollieren. Nach 10 Minuten dann das 0:1, nach einer von vielen Fehlentscheidungen des Schiedsrichters, der ein mehr als klares Abseits einfach übersah. Viele weitere Fehlentscheidungen, unter anderem grobe Fouls, die nicht gepfiffen wurden, nahmen uns sogar Torchancen. So hatte auch Marco Mourer das 1:1 auf dem Fuß, als er alleine auf den Torwart ging, klar gefoult wurde, der Schiedsrichter aber weiter laufen ließ. So ging das Spiel 0:1 aus. Unsere Jungs haben in der zweiten Halbzeit trotzdem alles probiert und auch gekämpft, der Ausgleich wäre verdient gewesen.
Trotz allem Kopf hoch, es gibt auch noch bessere Schiedsrichter...

So hoffen wir es uns mal zu unserem nächsten Spiel am Mittwoch, den 23.09.2009 um 17.30 Uhr in Walpershofen.