Montag, 14. März 2011

3:1 Sieg bei DJK 08 Rastpfuhl

Auch beim Auswärtsspiel bei der DJK 08 Rasfpfuhl konnte die SG Rockershausen/Klarenthal ihre Siegesserie fortsetzen. In der Quali-Runde gab es gegen Rastpfuhl noch eine deutliche 4:9 Schlappe, doch an diesem Samstag konnte unsere Manschaft mit einem verdienten 3:1 Sieg vom Platz gehen.

Dabei begann das Spiel recht unerfreulich für uns, da Florian Heuser in der 2. Spielminute nur den Pfosten traf und im Gegenzug die DJK Rastpfuhl nach einem schönen Volleyschuss von der Strafraumgrenze mit 1:0 in Führung ging.

Über weite Strecken der 1.Halbzeit kam unser Offensivspiel nicht in Gang, zu früh wurde schon im Mittelfeld der Ball verspielt. Die Gastgeber waren etwas aktiver in den Zweikämpfen und versuchten mit einigen Distanzschüssen ihr Glück. Kurz vor Ende der 1.Halbzeit ein gelungener Angriff der SG, Alexander Ferdinand passte auf Florian Heuser, dieser umkurvte einen Abwehrspieler und traf zum 1:1 Ausgleich.

In der 2.Halbzeit zeigte sich die Mannschaft zweikampfstark und lauffreudig und erspiele sich Torchancen.

Innerhalb weniger Minuten trafen Dominik Johann und Florian Heuser zur 3:1 Führung.

Im Gegensatz zu den letzten Spielen wurde in der Defensive konzentriert weitergespielt und die wenigen Torchancen der Gastgeber wurden von Torhüter Ronny Mast sicher abgewehrt.

Aufstellung: Ronny Mast, Yannick Scherer, Albert Nimako, Mike Seiwert, Niklas Lohmann, Philipp Müller, Tim Britz, Lukas Kuhn, Alexander Ferdinand, Forian Heuser, Dominik Johann, Max Müller, Björn Tietz, Eric Regneri.