Sonntag, 27. März 2011

Niederlage gegen Tabellenführer

Die C-11 Jugend der SG Rockershausen/Klarenthal musste im Spitzenspiel gegen die JFG Obere Saar 2 eine 0:1 Heimniederlage hinnehmen.

Das Spielgeschehen spielte sich über weite Strecken im Mittelfeld ab und war von vielen Zweikämpfen und Fehlpässen geprägt. Während unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit keine nennenswerten Torchancen hatte,kamen die Gäste zu einer klaren Chance die jedoch freistehend aus kurzer Distanz vergeben wurde.

In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste überlegener konnten sich gegen unsere gutstehende Abwehr aber nicht

entscheidend durchsetzen.In unserem Offensivspiel merkte man das Fehlen von Spielführer Dominik Johann deutlich an zudem konnten auch Albert Nimako,Lukas Kuhn und Philipp Müller nicht mitwirken.

Das entscheidende Tor des Tages erzielte die JFG Obere Saar in der 55. Minute.Nach einem abgewehrten Eckball verschätzte sich Torhüter Ronny Mast bei einem Distanzschuss, der Ball prallte gegen die Torlatte und wurde von einem Gästestürmer über die Torlinie bugsiert. In der Schlussphase scheiterte Hendrik Woll mit einem Freistoss am gut reagierenden Gästetorhüter. Am Ende ein glücklicher aber aufgrund der Spielanteile der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg der JFG Obere Saar.

Aufstellung: Ronny Mast, Niklas Lohmann, Max Müller, Mike Seiwert, Yannick Scherer, Stefan Eckert, Hendrik Woll, Tim Britz, Matthias Wagner, Björn Tietz, Florian Heuser, Alexander Ferdinand, Mutlu Yilderim.

Die nächsten Spieltermine: C- 11 am Samstag,02.04.11 um 16.30 Uhr in Quierschied