Donnerstag, 3. März 2011

Siegesserie fortgesetzt 2. Sieg

Spielbericht zum C Jgd. Spiel SG Rockershausen/Klarenthal gegen SV Wehrden
Die C Jugend der Spielgemeinschaft aus Klarenthal und Rockershausen konnte auch gegen den SV Wehrden ihre Siegesserie fortsetzen. Gegenüber dem letzten Spiel gegen Bischmisheim mussten wir allerdings auf mehrere Spieler verzichten. T. Britz,L. Kuhn,M.Müller, S. Eckert, C., Ballas,E. Regneri und M. Wagner fehlten. Trotzdem konnten wir noch eine schlagkräftige Truppe aufbieten.
In der 5. Spielminute konnte Floria Heuser nach einem Zuspiel aus dem Mittelfeld die 1:0 Führung erzielen. Weitere gute Chancen konnten durch Florian Heuser und Dominike Johann nicht genutzt werden. Auf der Gegenseite hatten wir das Glück das die gegnerischen Stürmer zwei mal freistehend vor unserm Tor versagten. Zum Beginn der 2. Halbzeit nutzte Alex Ferdinand einen Fehler der Wehrdener Abwehr aus und passte den Ball auf den freistehenden Dominik Johann der die 2:0 Führung markierte. Unsere Abwehr war in diesem Spiel nicht so sicher wie im letzten Spiel , so das Wehrden immer wieder zu Chancen kam . In der 60. Spielminute konnte unsere Mannschaft sogar auf 3:0 erhöhen, nachdem Hakan Erken mit der Hacke für Björn Tietz auflegte und dieser mit einem Flachschuß in die lange Ecke traf. In den letzten Spielminuten hatte unsere Mannschaft das Spiel schon abgehackt.
Nach zwei hoch vor unser Tor geschlagenen Bälle wirkte unsere Abwehr etwas kopflos und ermöglichte unserem Gegner noch zwei Gegentreffer.
Dabei waren bei diesem Spiel : R. Mast, N. Lohmann,M. Seiwert, A. Nimako, Y. Scherer, B. Tietz, H. Woll, P. Müller,A., Ferdinand , F. Heuser, D. Johann, H. Erken, K. Erdogan