Montag, 21. März 2011

Niederlage für C- 11 und Sieg für C- 7 -Jugend

Die C- 11 Jugend der SG Rockershausen/Klarenthal verlor mit 2:3 Toren bei der SG Hühnerfeld und musste ihre erste Saisonniederlage hinnehmen.

Gegenüber dem letzten Spiel in Rastpfuhl konnten Lukas Kuhn, Mike Seiwert und Björn Tietz nicht spielen.

Unsere Mannschaft zeigte in der ersten Halbzeit in der Defensive ein sehr gutes Spiel und spielte in der Offensive zielstrebig Richtung Hühnerfelder Tor. In der 15.Spielminute erzielte Florian Heuser nach einem Zuspiel aus dem Mittelfeld mit einem Heber über den gegnerischen Torhüter die verdiente 1:0 Führung.

Nur wenige Minuten später erzielte erneut Florian Heuser nach einem tollen Pass von Stefan Eckert die 2:0 Führung.Unser Team schien alles im Griff zu haben doch schon vor der Halbzeit stellte sich der anwesende Schiedsrichter als Schwachpunkt dar. Nach einem Foul an Dominik Johann im Strafraum wurde der  Tatort nach ausserhalb verlegt . Der anschließende Freistoss wurde vergeben und Dominik musste zudem verletzt ausscheiden.Auch der frei durchlaufende Florian Heuser wurde vom Schiri zurüchgepfiffen nachdem von Hühnerfelds Trainer lautstark Abseits gefordert wurde. Der Schiedsrichter war ab diesem Zeitpunkt nur noch der verlängerte Arm des Hühnerfelder Trainers der seinen Auftritt an der Seitenlinie wohl auch noch toll fand.

Zu allem Überfluss kassierten wir unmittelbar vor der Halbzeit nach einer verunglückten Flanke von der Torauslinie noch den 2:1 Anschlusstreffer.

Zu Beginn der 2.Halbzeit hatte unsere Mannschaft große Mühe ins Spiel zu kommen.Hühnerfeld belagerte unseren Strafraum und der Ausgleich lag in der Luft. Nach einem Eckball der Gastgeber stand ein Hühnerfelder Angreifer völlig frei und erzielte den Ausgleichstreffer. Kurze Zeit später hatte der Heimschiedsrichter seinen Auftritt und pfiff nachdem Philipp Müller sich den Ball erkämpfte an unserer Strafraumgrenze einen Freistoss für die Gastgeber den die SG Hühnerfeld zum 3:2 Siegtreffer nutzte.

Die Mannschaft versuchte zwar noch den Ausgleich zu erzielen konnte sich aber in der 2.Halbzeit gegen die gegnerische Abwehr nicht mehr entscheidend durchsetzen.

Aufstellung: Ronny Mast, Yannick Scherer, Max Müller, Albert Nimako, Niklas Lohmann, Stefan Eckert, Hendrik Woll, Tim Britz, Philipp Müller, Florian Heuser,Dominik Johann, Alexander Ferdinand,Matthias Wagner und Eric Regneri.

Die C- 7 Jugend der SG konnte am Freitagabend im ersten Saisonspiel in Rockershausen gegen die SG Fischbach einen in der Höhe verdienten 5:2 (3:1) Sieg erreichen.

Die Mannschaft dominierte das Spielgeschehen und erzielte schön herausgespielte Tore.Vor allem in der 2.Spielhälfte wurden noch einige gute Chancen vergeben.

Die Torfolge: 1:0 Hakan Erken, 2:0 Matthias Wagner,2:1, 3:1 Stefan Eckert, 4:1 Hakan Erken,4:2, 5:2 Kerim Erdogan.

Aufstellung: Eric Regneri, Elias Debus, Kerim Erdogan, Yannick Scherer, Stefan Eckert, Kim Keller, Hakan Erken, Mutlu Yilderim und Matthias Wagner.

die nächsten Spieltermine: C- 11 am Mittwoch,23.03 11 um 18.00 Uhr gegen TBS Saarbrücken in Rockersh.