Donnerstag, 24. März 2011

C- 11 gewinnt Nachholspiel

Die C- 11 Jugend der SG Rockershausen/Klarenthal besiegte mit einem 1:0 Erfolg am Mittwochabend in einem Nachholspiel den TBS Saarbrücken.

Auf dem Hartplatz in Rockershausen bestimmten beide Abwehrreihen über weite Strecken das Spielgeschehen so das Torchancen auf beiden Seiten kaum zu sehen waren.Die besten Chancen in der 1.Halbzeit auf SG -Seite durch Florian Heuser und Hendrik Woll machte der gute Gästetorhüter zunichte.Auf der Gegenseite reagierte unser Torhüter Ronny Mast bei der besten Torchance der Gäste hervorragend und verhinderte einen Rückstand.

In der 2.Halbzeit versuchten beide Teams ihre Angriffsbemühungen zu verbessern doch die Abwehrreihen beider Mannschaften schienen an diesem Tag unüberwindlich.Als schon alle mit einem leistungsgerechten Unentschieden

rechneten schlug in letzter Minute Torjäger Florian Heuser zu. Nach einem Eckball der Gäste setzte Torhüter Ronny Mast mit einem weiten Abschlag den entscheidenden Konter den Florian Heuser mit einem Schuss von der Strafraumgrenze erfolgreich abschloss.

Die Mannschaft zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und ist für das Spitzenspiel am kommenden Samstag,16.30 Uhr in Rockershausen gegen Tabellenführer JFG Obere Saar gerüstet.

Aufstellung: Ronny Mast, Alexander Ferdinand, Niklas Lohmann, Albert Nimako, Yannick Scherer, Matthias Wagner,

Hendrik Woll, Tim Britz, Stefan Eckert, Dominik Johann, Florian Heuser, Eric Regneri, Elias Debus,Mutlu Yilderim.